Counter-Strike 1.6

Counter-Strike 1.6

11.03.2016

«раш» - натиск, спешка. Я уверен что все из вас слышали как ваши напарники говорили: «го рашить!». И если вы не знали, что это такое, то теперь вы в курсе. Что такое «раш» вы уже знаете, это резвая пробежка до точки дислокации противника в надежде застать кого-то в врасплох. Эта тактика очень полезная, и если вы сможете убедить напарников на такой ход событий то вы можете оказаться в хорошем плюсе. Помимо всего эта тактика и легкая и не надо тратить много времени, что бы научится играть по ней, просто пару раундов попробуйте и всё. Даже если вы не любитель играть в команде ничего страшного, эту тактику можно использовать и одному.

 Так же не стоит забывать о взаимно прикрытие. В нападении этот фактор может помочь вам остаться живым. Но как же это сделать? Для прикрытии вам стоит поделится по ролям, к примеру 2-3 игрока идут вперёд для отстрела возможной цели. В то время как другие игроки в любой момент готовы заметить вас в тяжёлой ситуации. Они могут кинуть в вашу сторону дымовую шашку, что бы вы могли отойти, или же сами выйти на огневой рубеж. Таким образом вы сможете постоянно быть в укреплённой позиции. А в нападении это очень важно. 

 «Аккуратное» нападение. Используется в случаи когда вы остались одни, и находится в защите вам совсем не выгодно. Вам стоит уметь быть не заметным для своего противника, но как этого достичь. Многие знают, что если вы зажимаете Shift  то противники вас не могут услышать, а если они вас не слышат  значит вы для них стали незаметные. Самое главное в такой ситуации не наткнутся на лобовое столкновение. Потому что шанс выйти из него живым довольно мал. Такая тактика часто используется КТ(Контр террористами), когда надо отключить пикающую бомбу или спасти заложников.

 По составу нападение делиться на несколько типов: штурм, прорыв (раш), просачивание (фронт), заход в тыл(западло).

 Про раш мы с вами уже немного поговорили, а теперь давайте по подробнее посмотрим на остальные типы тактик.

 Просачивание - довольно распространенная тактика. Она заключается в том, что игроки атакуют сразу по всем возможным направлениям с тем расчетом, что хотя бы часть команды пройдет и выполнит цели атаки. Тут, на самом деле, все зависит от везения и от личного скилла - то ли вам попадется один ламер, то ли все отцы вражеской команды; то ли вы их постреляете, то ли вас снимут еще из-за угла. Поэтому стоит внимательно идти на атаку, понимая всю серьёзность которая может возникнуть при лобовом столкновении с противником.

Теперь время для самой интересной тактики – это заход в тыл. Здесь нужно уметь использовать все свои навыки, поэтому не опытным игрокам лучше туда не лезть. Потому что надо уметь мгновенно принимать решения, если вас обнаружат. Заход в тыл обычно используется уже в игре, когда уже прошёл обмен игроками, в этот момент появляются дыры для прохода на тыл, где можно будет убить тихо и не заметно скрыться.

 «Нападение – это самая лучшая защита». Если вы придержуетесь этого правила, тогда данная статья должна помочь вам стать сильнее в тактиках. Без риска не возможно чего либо достичь, поэтому рискуйте и у вас всё получится. Удачи!